lunes, 23 de febrero de 2009

GASTRONOMIA DE RUSIA



Uno de los platos más consumidos en Rusia es el filete Stroganoff, que está hecho con carne de ternera, setas y crema, y se acompaña con arroz.




SOPAS

Hay 7 clases de sopas .
Sopas frías: Botvin, okroshka y el teur.
Sopas con repollo y col: Shchi.
Sopas ligeras con carne:Rassolnik y la solyanka.
Sopas de pescado ukha y la kal'ya.
Sopas con aguas y vegetales: Borscht
Sopas con granos y verduras.

Borscht


APERITIVOS

Uno de los más conocidos es el Pirozki .
Patatas rellenas de paté de hígado de cerdo y cebolla rehogada con sal, pimienta y nuez moscada.


POSTRES

Uno de los mas cocidos es el Blini .






UN DÍA RUSO

Comienza el día con un desayuno, comen salchichas, huevos y pan.
La segunda comida es el obyed una de los mas fuerte del día.
La última comida del día es a las 7 de la tarde. Es como una especie de cena no se suele incluir ni sopa ni postre.

Jorge Peña y Manuel

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.